菲洛城娱乐

通知公告

菲洛城娱乐2020年11月理论学习安排

发布者:宣传部发布时间:2020-11-01浏览次数:391

根据《菲洛城娱乐党委理论学习中心组学习实施细则》(菲洛城娱乐最新网址党〔201831号)有关规定,现将202011月理论学习安排如下:

一、学习时间

202011

二、学习内容

1.《习近平谈治国理政》第三卷;

2.中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神(2020年10月29日)

3.习近平给中国戏曲学院师生的回信(2020年10月25日)

4.习近平:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话(2020年10月23日)

5.习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵(2020年10月17日)

6.习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事(2020年10月10日)

7.《求是》杂志发表的习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的3篇重要讲话(2020年9月30日)

学习辅导材料可查阅《习近平谈治国理政》第三卷,党委宣传部编制的《学习参考》(详见宣传思想文化工作群文件)或者“学习强国”APP

三、学习形式

1.线上线下学习相结合;

2.个人自学与集中研学相结合;

3.主题发言与座谈交流相结合;

4.专家导学与观看教育视频相结合。

四、学习要求

1.各分党委(党总支)要围绕中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神进行专题学习,深入学习习近平总书记的重要讲话精神,坚持静下心来读原著学原文悟原理,进一步筑牢思想根基,坚定理想信念。要引导广大党员干部学以立德正心、学以增智提效、学以干事创业,注重从思想境界、解决实际问题、提升自身能力素质等方面进行提高。

2.各分党委(党总支)要认真做好本单位11月份理论学习安排,集中研学不少于1次。党委理论学习中心组要示范引领,创新形式,丰富内容,保证质量,突出实效。领导干部要结合湖北省2017-2019年度文明校园创建复查工作要求,坚持效果导向、问题导向,通过加强理论学习提高自身能力水平。

3.根据省委宣传部、省委教育工委、省教育厅有关要求,党委理论学习中心组学习要做到“一学一报”,各单位学习完毕后要将学习情况及时报党委宣传部,报送内容涵括学习汇总表、学习记录以及学习照片等。

党委宣传部

2020111

 

    


返回原图
/